Alessandro Mosca Maestro Pizzaiolo
Provengo da una famiglia di ristoratori e pizzaioli. Mio nonno inizia nel lontano 1949 a Napoli dove in seguito insegna al figlio, mio padre, i segreti del mestiere. Il…
Nel Quartiere di Secondigliano con il carrettino trasportato a mano. Nel 54' l'evoluzione del primo locale di proprietà, con la prima pizzaiola donna di Napoli
Provengo da una famiglia di ristoratori e pizzaioli. Mio nonno inizia nel lontano 1949 a Napoli dove in seguito insegna al figlio, mio padre, i segreti del mestiere. Il…
Proveniente da una famiglia di ristoratori e pizzaioli, il signor Antonio nasce “con il mestiere nel sangue”. Purtroppo le difficoltà dei primi anni 60 lo costringono, ancora molto giovane, a…
Un po’ di storia…La Pizza. L’orgoglio di essere napoletani e pizzaioli da tre generazioni ci rende consapevoli di poter fare della “Pizza” il nostro vanto. È per questo motivo…
Il marchio Ospitalità Italiana è una certificazione promossa da IS.NA.R.T. scpa – Istituto Nazionale Ricerche Turistiche e dalle Camere di Commercio, per stimolare l’offerta di qualità in Italia. Le imprese…
Lo STAFF del ristorante è costituito da un gruppo di professionisti dall’esperienza decennale nel campo della ristorazione. Ognuno ha un compito ben preciso ma tutti sono uniti da una riconosciuta capacità di “coccolare” e…