• da Tonino, Via S. Antonio Abate snc, 86021 Bojano (CB)
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Il nostro personale docente è altamente qualificato, essendo Pizzaioli da tre generazioni.

Il programma prevede la sezione Teorica, Pratica, Approfondimento e l’esame finale con attestato.
I nostri corsi vengono svolti direttamente nelle nostre pizzerie, seguendo dal vivo tutte le fasi della lavorazione.
Il corso dura 120 ore, e ti permetterà da subito di avere una manualità nello stendere il disco di pasta.
Il corso è suddiviso in 20 ore di teoria e 100 ore di pratica.
Se vuoi maggiori informazionio o fare una prova gratuita per vedere se sei portato per questo lavoro, non esitare a contattarci per maggiori informazioni.
Iscrizione all’albo pizzaioli.

Gli argomenti trattati nella sezione “Teorica”

La figura professionale del pizzaiolo L’impasto
Le attrezzature
Gli ingredienti per l’impasto
La giusta applicazione dell’HCCP
Gestione di una pizzeria
Impasti diretti, indiretti e doppia lievitazione

Pizze a metro e pizze in pala

Gli argomenti trattati nella sezione “Pratica”

Preparazione dell’impasto

La porzionatura dei panetti
La stesura del disco
Gli ingredienti per la farcitura
La farcitura delle pizze
La cottura (infornare/girare/sfornare)
Pizze Classiche
Pizze Fantasia

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